おいしいものツアー
自分のお気に入りの食べ物屋さんを知人に紹介するためのメモ的ブログです。 基本は外食に健康を求めるという無茶なスタンスで化学調味料を使わないお店が好みです。たまに食べ物に関係ないことも取り扱います。
[
15
] [
14
] [
13
] [
12
] [
11
] [10] [
9
] [
8
] [
7
] [
6
] [
5
]
[PR]
2025/07/13 (Sun)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
|
えひめAI-2(あい に)
2008/12/18 (Thu)
納豆とヨーグルトとイーストで作る環境浄化微生物。
家庭的には生物(なまもの)の消臭剤として、地球的には環境浄化剤として使えます。
うちでは台所、トイレ、風呂などの臭い消しに使っています。
嫌な臭いを発生させる細菌をパンの香りの良い細菌でやっつけて嫌な臭いを消してしまおうという感じです。
これが家庭で作れるんです。
詳しくは
こちら
作り方は
こちら
PR
.
|
環境部門
Trackback()
Comment(0)
Comment
name
title
color
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
mail
URL
comment
pass
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<<
とん平
HOME
菜の花
>>
カレンダー
06
2025/07
08
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
リンク
管理画面
新しい記事を書く
カテゴリー
未選択 ( 0 )
ラーメン部門(東京) ( 3 )
カレー部門(東京) ( 1 )
肉まん部門(東京) ( 1 )
ぜいたく部門 ( 1 )
豚肉部門(群馬) ( 2 )
ローカルヒーロー部門 ( 1 )
うどん部門(群馬) ( 1 )
カレー部門(群馬) ( 0 )
環境部門 ( 1 )
ケーキ部門(群馬) ( 5 )
最新コメント
最新記事
ロッシェ
(01/22)
ラムール
(01/22)
プチール
(01/22)
シュクル エト フロマージュ
(01/22)
キッチン萌
(01/22)
バーコード
ブログ内検索
カウンター
カウンター
[PR]
ヘアメイク 大阪
お天気情報
-
天気予報
-
Template by
Crow's nest
忍者ブログ
[PR]